Découvrez notre cuisine authentique thaïlandaise et chinoise
Des saveurs exotiques et des plats traditionnels préparés avec des ingrédients frais et de qualité
🔥Plats Populaire🔥
Potage de crevettes à la citronnelle
Potage au poulet, lait de coco, galants et citron vert
Potage de fruits de mer à la citronnelle
Salade de papaye verte à la thaï
Salade de bœuf grillé
Crevettes marinées au jus de citron, échalotes et mente
Calamars sautés aux piments et basilic
Crevettes au curry thaï et lait de coco
Crevettes géantes sautées à l'ail et pâte de piment
Queues de langoustes grillées à la façon des pêcheurs du sud
Emincé de poulet au curry vert, lait de noix de coco, bambou
Emincé de poulet sauté au basilic thaï
Magret de Canard au curry rouge avec ananas, lait de coco et basilic thaï
Canard sauté à la pâte de piment
Porc curry rouge Paysan Thaï
Emincé porc poêlé à l'ail et Poivre
Bœuf au curry rouge thaï
Bœuf mijoté dans une sauce riche et douce
Emincé de bœuf aux piments basilic thaï
Filet d'agneau façon curry rouge thaï piquant et doux
Raviolis de porc à la vapeur / ou grillés
Potage aigre piquant Pékinois
Emincé de porc sauté à la sauce pimentée et douce avec champignons
Porc sauté au tofu Ma Po
Emincé de bœuf Shuizhu
Torsades de bœuf croustillant
Bœuf au poivre noir sur plaque chauffante
Emincé de bœuf aux cumins et piments
Mélange des viandes façon Sichuan Hot Pot
Filet de Pangasius aux légumes marinés
Filet de Panasius Shuizhu
Calamar piquant Sichuan
Crevettes pimenté servi sur plaque chauffante
Queues de langoustes à la sauce parfumée
Poulet pimenté servi sur plaque chauffante
Poulet Kung Poh avec piments et cacahuètes / ou pas piquant
Peau de canard laqué pékinois, servie avec les crêpes chinoises
Gastronomie Thailandaise
Grand plateau d'assortiment d'entrées thaïes
Brochettes de poulet à la sauce cacahuète
Raviolis de légumes à la vapeur
Rouleaux de printemps aux légumes
Thaï Raviolis de crevettes à la vapeur
Travers de porc laqués
Crabe farci dans sa coquille
Assortiment de raviolis à la vapeur
Mélange de légumes sautés à l'huile de sésame
Poissons et Crustacés
Crevettes sautées aux pois mange-tout et champignons
Mélange de fruits de mer et de petits légumes sautés
Volailles / Viandes
Poulet sauté avec noix de cajou, dés de bambou et volvaire
Poulet au jeune gingembre et aux oreilles de judas
Canard rôti à la façon du chef avec / ou sans l'os
Porc aigre-doux à la Thaï
Les trois viandes sautées au légumes exotiques
Riz et Nouilles
Pad Thaï aux crevettes
Pad See-Ew
Steamed rice
Pain cuits à la vapeur aux feuilles de Lotus (Bao)
Glutinous rice
Gastronomie Chinoise
Nems / Vietnamese pork Spring rolls
Brioches de Shanghai à la vapeur
Raviolis de bœuf grillés
Crevettes géantes papillon
Potage aux raviolis Won Ton
Potage à la chair de crabe et aux asperges
Salade mêlée chinoise
Kang Kong sautés à l'ail et sauce poisson
Pak choi sautés à l'ail et aux champignons parfumé
Aubergines sautées au porc haché et gingembre
Porc à l'aigre-doux
Filet de Pangasius aux champignons
Noix de St-Jacques à l'ail et vermicelles
Poulet à l'aigre-douce
Soupe de nouilles aux bœuf
Soupe de nouilles aux canard rôti
Nouilles sautées à votre choix (légumes/poulet/crevettes/bœuf)
Riz cantonais végétarien
Nouilles nature / Fried noodles